当前位置: 中共绩溪县委党校 > 文章详情

绩溪县委党校社会主义核心价值观春季现场教学活动开展如火如荼

作者: 文章来源: 点击数: 4224 更新时间:2018-4-28

   春季开学以来,绩溪县委党校社会主义核心价值观现场教学外界班次络绎不绝。先后有阜阳、马鞍山监狱学习贯彻党的十九大精神培训班(共两批)、江西省委党校市厅级干部进修班、无锡市科职干部任职班、宣城市委党校中青年干部培训班、中国航空油料安徽分公司培训班(共两批)来绩开展社会主义核心价值观现场教学。学员们通过实地教学、参观体验,不仅追寻了徽文化所蕴含的社会主义核心价值观的传统文化基因,还增强了文化自信。

    现场教学活动中,江西省委党校市厅级干部进修班学员—江西省政协委员会办公室副主任钟清滨,被徽州传统文化和党校社会主义核心价值观教学方式所深深吸引。在现场教学活动结束后,用“受益匪浅、流连忘返”来评价自身此次的教学感受。

   党的十九大报告指出“文化自信是一个国家、一个民族更基本、更深层、更持久的力量”、“培育和践行社会主义核心价值观,不断增强意识形态领域主导权和话语权”。绩溪县委党校社会主义核心价值观现场教学活动紧密结合徽州传统文化与社会主义核心价值的内在联系,创新教学方式,获得学员的一致好评,为新时代徽州传统文化的继承发展和社会主义核心价值的入脑入心作出了党校人的贡献!

 


  版权所有 Copyright [中共绩溪县委党校] All Rights Reserved
地址:安徽省绩溪县 邮编:245300 电话:0563—8162971
备案号:皖ICP备14022642号 皖公网安备 34182402000104号