当前位置: 中共绩溪县委党校 > 文章详情

营造文明交通环境 当好“双创”宣传员

作者: 张年荣 文章来源: 点击数: 2781 更新时间:2019-9-10 11:43:00

为积极贯彻落实绩溪县委、县政府“双创”工作要求,进一步规范市民文明交通行为,增强广大市民交通出行的法治意识、安全意识、文明意识,绩溪县委党校组织志愿者参加文明交通劝导活动。

95日一大早,县委党校志愿者准时到达黄山候机楼路口岗亭参加活动。志愿者们佩戴好工作标识,根据交警指挥,积极开展劝导工作。全天长达6个小时的活动期间,志愿者们冒着酷暑,耐心劝导行人遵守交通安全行为规范。

 

通过文明交通劝导活动,提醒广大交通参与者遵守交通规则,顾及自己与他人的安全,共同创造美好的社会,有力推进了我县“双创”工作再上新台阶。志愿者们表示,将再接再厉,为营造我县文明交通环境贡献力量,当好“双创”宣传员。


 


  版权所有 Copyright [中共绩溪县委党校] All Rights Reserved
地址:安徽省绩溪县 邮编:245300 电话:0563—8162971
备案号:皖ICP备14022642号 皖公网安备 34182402000104号