当前位置: 中共绩溪县委党校 > 文章详情

2023年全县中青年干部培训班开班

作者: 李可欣 文章来源: 点击数: 2305 更新时间:2023-6-20 15:32:05

6月19日上午,绩溪县2023年中青年干部培训班开班仪式在县委党校举行。县委常委、县委组织部部长王林出席并作开班动员讲话。开班仪式由县委党校常务副校长胡亦萍主持。

王林结合我县实际深刻阐述了举办本次培训班的重要意义,并结合自身工作经历,与在场学员进行了真挚的分享和交流,希望大家要以敢抓敢管敢作为的工作态度,争做有志气、有朝气、有才气、有正气、接地气的新时代优秀年轻干部。

胡亦萍在开班式上对本期中青班全体学员提出三点希望:一是既要严肃活泼,又要紧张高效;二是既要注重理论提升,又要加强党性修养;三是既要获有所悟、又要悟有所进。珍惜学习机会,严守纪律规矩,善于思考,学用相长,不断提高自己解决实际问题的能力,练就驾驭复杂局面、推动发展的过硬本领,为建设新时代美丽幸福绩溪作出年轻干部应有的贡献。

此次培训为期一个月,县委党校针对本期学员的特点和教学实际情况精心筹备。采用集中授课、现场教学、案例教学、实践活动、主题研讨和读书沙龙等多元的培训方式,包含理论教育、党性教育、警示教育和经济社会发展各领域专业知识等丰富的培训内容。本期培训着重引导中青年干部把提高工作能力作为学习动力,把理论武装作为一种习惯,把党性锻炼作为终身课题,为在“追赶江浙、争先江淮”的实践中提供坚实的绩溪干部力量。

 


  版权所有 Copyright [中共绩溪县委党校] All Rights Reserved
地址:安徽省绩溪县 邮编:245300 电话:0563—8162971
备案号:皖ICP备14022642号 皖公网安备 34182402000104号