当前位置: 中共绩溪县委党校 > 文章详情

2023年全县中青年干部培训班顺利结业

作者: 李可欣 文章来源: 点击数: 2582 更新时间:2023-7-21 15:59:17

7月19日,2023年全县中青年干部培训班结业仪式在绩溪县委党校举行。县委组织部副部长王涛同志主持结业式,县委党校常务副校长胡亦萍同志作总结讲话。

 

此次培训班从6月19日开始到7月19日结束,经过一个月的集中培训,50名学员圆满地完成了各项学习任务,顺利结业。4名学员代表在结业式上作学习总结发言,畅谈学习收获,总结学习成果,纷纷表示要把此次培训成果切实落实到今后的工作中。

结业仪式上,王涛副部长和胡亦萍校长对2023年全县中青年干部培训班的8名优秀学员进行表彰。

 

整个培训组织严密、课程系统内容丰富形式多样、讲求实效,各位学员严格遵守课堂纪律,积极参与教学活动认真完成学习任务,在培训过程中充分交流工作经验和学习体会丰富多样的教学活动,既提升了学员个人的素养,又增进了学员间的友谊,为今后工作的开展和自身发展打下了良好的基础

亦萍校长总结了本期培训班的主要特点及成效,并情真意切对培训班的全体学员提出了希望和要求希望大家在课程结束后,认真消化所学的知识,加强党性修养不放松、坚持理论学习不放松、抓好成果转化不放松,进一步更新观念、振奋精神,以更加饱满的热情投入到工作中,为建设新时代美丽幸福绩溪贡献智慧和力量。(编辑:李可欣;审核:高健、方国红;终审:胡亦萍)

 


  版权所有 Copyright [中共绩溪县委党校] All Rights Reserved
地址:安徽省绩溪县 邮编:245300 电话:0563—8162971
备案号:皖ICP备14022642号 皖公网安备 34182402000104号