当前位置: 中共绩溪县委党校 > 文章详情

县委党校校委会召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育 专题民主生活会

作者: 程海霞 文章来源: 点击数: 1356 更新时间:2024-1-22 11:10:41

1月19日下午,中共绩溪县委党校校委会召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会,县委主题教育第四联络组组长黄东鸿同志到会指导

县委党校校委会对民主生活会的召开高度重视,会前认真组织学习研讨,全面查摆剖析问题,深入开展谈心谈话,精心撰写剖析材料,为开好民主生活会奠定了坚实基础。


会上通报了县委党校校委会2022年度民主生活会、主题教育整改落实情况以及省委巡视整改专题民主生活会整改落实情况。常务副校长胡亦萍代表校委班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言。其他校委班子成员逐一作对照检查,严肃开展批评和自我批评。

联络组对本次民主生活会给予充分肯定。黄东鸿组长指出:从前期四次督导及本次参会情况来看,县委党校主要领导高度重视学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,工作开展扎实,取得了较好成效。本次专题民主生活会民主氛围浓厚,剖析材料套话少、实话多,做到了“真剖析、真反思、真整改”;班子成员间相互批评真诚、恳切、实在,都站在帮助同志、为党校谋发展的立场出发,达到了“团结—批评—团结”的目的,取得了预期效果。同时,他就下一步整改落实工作提出了明确要求。

胡亦萍表示,校委班子将以本次民主生活会为契机,认真贯彻落实联络组提出的改进意见,并当好“四个表率”:在践行“两个维护”上当好表率、在坚持为民宗旨上当好表率、在抓好整改提升上当好表率、在砥砺政治本色上当好表率,全力打好主题教育收官战,确保“标准不降、劲头不松”,把主题教育激发出来的干事创业精气神,转化为推动党校高质量发展的硬招实招,助力全县经济社会高质量发展。(编辑:程海霞;审核:朱酉祥、方国红;终审:胡亦萍)

 


  版权所有 Copyright [中共绩溪县委党校] All Rights Reserved
地址:安徽省绩溪县 邮编:245300 电话:0563—8162971
备案号:皖ICP备14022642号 皖公网安备 34182402000104号