当前位置: 中共绩溪县委党校 > 文章详情

省委党校“双支一送”选派干部到任

作者: 程海霞 文章来源: 点击数: 1101 更新时间:2024-3-29 15:34:06

根据省委组织部、省委党校“双支一送”活动安排省委党校选派教研骨干、社会主义教研部讲师严文宏博士到中共绩溪县委党校挂职一年3月27日,省委党校(安徽行政学院)副教育长、一级调研员王敬志,工作处处长、一级调研员苏同明等送严文宏到任。


送任见面会上,苏同明宣读选派文件并介绍“双支一送”选派干部情况。严文宏作表态发言,感谢省委党校给予的锻炼机会,在选派期间会虚心学习、扎实工作,尽快进入角色,发挥自身教研方面的作用,成为连接省县两级党校的桥梁和纽带,帮助县委党校不断提升教研水平。

县委党校常务副校长胡亦萍和县委组织部副部长程超对选派人员的到来表示了热烈欢迎。胡亦萍表示,十分感谢省委党校对基层党校的关心支持,选派人员的到来为绩溪县委党校高质量发展注入了强劲动能,党校会对选派人员在生活上关心、工作上支持,为他提供成长历练、干事创业的最佳环境,也希望严文宏博士尽快熟悉情况,积极融入,共同努力,进一步提升我校的教学科研水平。

王敬志对绩溪县委党校近年来的工作给予了充分肯定,对绩溪县委、县委组织部和党校对“双支一送”工作的高度重视和大力支持表示感谢。他指出,“双支一送”活动能够充分利用优质的课程和人才资源,培养锻炼党校系统干部人才队伍,对推进省县两级党校共建合作具有重要意义。同时,他希望选派人员迅速转变角色、全心投入,找准定位、服从安排,严以律己、主动作为,用自身的实际行动展现省委党校年轻干部的良好精神风貌。(编辑:程海霞;审核:朱酉祥、方国红;终审:胡亦萍)

 


  版权所有 Copyright [中共绩溪县委党校] All Rights Reserved
地址:安徽省绩溪县 邮编:245300 电话:0563—8162971
备案号:皖ICP备14022642号 皖公网安备 34182402000104号