当前位置: 中共绩溪县委党校 > 文章详情

发挥阵地作用 推进党纪学习教育走深走实

作者: 程海霞 文章来源: 点击数: 551 更新时间:2024-5-17 14:50:16

党纪学习教育开展以来,县委党校始终把开展党纪学习教育作为重要政治任务,准确把握工作重点,发挥阵地作用,切实推动党纪学习教育往深里走、往实里走、往心里走。

强化宣传,营造氛围。通过LED显示屏滚动播放宣传标语,设置宣传栏宣传《中国共产党纪律处分条例》,在公众号、网站等新媒体渠道转载党纪学习教育相关理论文章,充分利用党校宣传阵地,形式多样开展宣传,营造浓厚学习氛围。

聚力培训,导学助学。及时将党纪学习教育纳入主体班培训内容,在长三角一体化专题培训班、全县事业单位新聘用人员培训班等主体班次中均设置了《中国共产党纪律处分条例》解读课程,通过邀请专家、领导授课,组织学员研讨,开展现场教学等方式,力求让学员做到学有所思、学有所悟、学有所得。

立足宣讲,服务大局。协助保障县委党纪学习教育读书班暨县委理论学习中心组学习会议顺利举办;服务全县宣讲大局,以党纪学习教育为主题,派出教师送理论进单位、进乡村,用通俗易懂的语言、具体生动的案例解读条例内容,让基层党员同志做到懂法纪、知敬畏、存戒惧、守底线

知是行之始,行是知之成。下一步,县委党校将把党纪学习教育贯穿于全年工作,严格落实县委要求,拧紧思想“总开关”,引导全体党员更加严格要求自己,切实做到守住底线、不踩红线、不碰高压线。(编辑:程海霞;审核:朱酉祥、方国红;终审:胡亦萍)

 


  版权所有 Copyright [中共绩溪县委党校] All Rights Reserved
地址:安徽省绩溪县 邮编:245300 电话:0563—8162971
备案号:皖ICP备14022642号 皖公网安备 34182402000104号