当前位置: 中共绩溪县委党校 > 文章详情

喜报:绩溪县委党校2项科研成果获省社科联“三项课题”二等奖

作者: 童珊 文章来源: 点击数: 303 更新时间:2024-6-21 17:34:56

近日,安徽省社会科学界联合会《关于表彰2023年度“三项课题”研究活动优秀成果和先进单位的决定》公布,绩溪县委党校程维军老师主持的课题“体系化推进全面从严治党的逻辑、内涵与路径”、高艳老师主持的课题“社会工作视域下县域智慧居家养老服务优化路径研究”喜获研究成果二等奖。

“三项课题”(基础学术课题、应用对策课题、社科普及课题)研究活动是由安徽省社会科学届联合会组织,为加快安徽省理论创新、学术创新、科研方法创新,推动安徽省学术理论繁荣所进行的一项重要活动。研究主要聚焦现代化美好安徽建设的重大理论与实践问题,深入开展调查研究,推出有实践意义、有决策参考价值的优秀成果。

近年来,绩溪县委党校始终践行“为党育才、为党献策”的初心,高度重视科研、咨政工作,在课题申报、调查研究、学术成果发表等方面均取得了较好的成绩。下一步,全体教职工将再接再厉,继续围绕深化党的理论研究、提升科研管理效能、强化决策咨询服务等职能,多措并举,为加快绩溪经济社会高质量发展贡献党校力量。(编辑:童珊;审核:程维军;终审:胡亦萍)

 


  版权所有 Copyright [中共绩溪县委党校] All Rights Reserved
地址:安徽省绩溪县 邮编:245300 电话:0563—8162971
备案号:皖ICP备14022642号 皖公网安备 34182402000104号