当前位置: 中共绩溪县委党校 > 文章详情

提升社会主义核心价值观现场教学基地教学水平

作者: 文章来源: 点击数: 3109 更新时间:2017-3-7


3月1日,绩溪县委党校举行2017年度第一期社会主义核心价值观现场教学基地专题试讲评议暨传统文化与社会主义核心价值观宣传教育志愿者培训活动。



   与会教师精心准备、全心投入,分别试讲了《诚信:立身成事的徽商精神》、《富强:大众贤达的梦想之道》、《爱国:磡头古村儒风育英烈》、《爱国:龙川儿女的家国情怀》、《友善:崇德爱人的和美风尚》、《追寻文化基因、增强文化自信:社会主义核心价值观的传统文化渊源》等专题。

   通过此次试讲和评议,不仅达到了实战演练、互评互促的教学水平提升目的,而且再次强化了授课教师对社会主义核心价值观的理解认同和自我教育。大家纷纷表示,要以社会主义核心价值观为标尺,时刻衡量自身思想道德差距,在工作和生活中争做践行社会主义核心价值观的先行标兵。

专题试讲评议活动是绩溪县委党校贯彻落实县委县政府“强化工作执行年”、狠抓工作落实的重要载体之一。自去年5月,宣城市社会主义核心价值观现场教学基地在绩溪县委党校挂牌以来,我校不断细化组教、教学、后勤等工作环节,多举措强化提升基地建设水平。

 


  版权所有 Copyright [中共绩溪县委党校] All Rights Reserved
地址:安徽省绩溪县 邮编:245300 电话:0563—8162971
备案号:皖ICP备14022642号 皖公网安备 34182402000104号